Получить ДОПОГ в Москве

В приложении А указывается категория токсичных веществ и продуктов (их классификация, важные аспекты).

Приложение B описывает требования к транспортным средствам.

Водитель, который перевозит токсичные вещества, должен полностью понимать эти нюансы. Если вы прошли обучение и сдали экзамен, вы получите соответствующую кожуру. Это дает вам законное право работать и транспортировать токсичные вещества не только в стране, но и в соседних странах и в странах ЕС, которые подписали соответствующее соглашение. Такой документ должен быть предоставлен каждому водителю, который перевозит опасные вещества.

Такие правила повышают безопасность при перевозке опасных грузов.

Оборудование и оборудование для обеспечения безопасности в автомобиле

Добавлены новые огнетушители в обязательный список. Использование обычных (обычных) порошков, пенопластов или хладагентов запрещено, только специальные.

Повышенные требования также предъявляются к аптечке первой помощи водителя. В дополнение к генералу, должен быть дополнительный специальный.

При перевозке опасных грузов должно быть доступно следующее оборудование:

искрозащитное устройство;

лопата;

песок;

два самонесущих фонаря (оранжевый или желтый);

комплект огнетушителей;

колесные подушки (две части);

переносные знаки, которые говорят: «Движение запрещено» (две части).

Если товары перевозятся в контейнерах, они должны быть маркированы.

Многие опытные водители, которые не хотят проходить обучение, могут связаться с нашей компанией. Если вы специалист с большой буквы, но по какой-то неизвестной причине не получили документ, вы можете связаться с нашими представителями и заказать сертификацию по доступной цене. Срок регистрации не превышает трехдневного периода. Приятным бонусом является то, что жители Москвы и Санкт-Петербурга получают пакет документов лично, без оплаты доставки. Если вы живете в другом регионе, вы получите документ в течение недели. Естественно, мы сделаем их через 2-3 дня. Но время получения увеличивается, и все зависит от службы доставки по почте.

Если вы отправляете вредные вещества из Европы и стран СНГ, это ваша прямая ответственность, вы должны иметь права и разрешение. Если вы хотите получать новые документы, обратитесь к нашим специалистам. Мы работаем как можно скорее, и как можно скорее мы готовим документы. Срок регистрации от 2 до 3 дней. Предоставленные документы выдаются законными средствами, поэтому они не боятся никакой проверки.